***

Роняет за слезой слезу
Зима вдовицей безутешной.
В окно пустынное гляжу,
Ни зги не видя в тьме кромешной.

Жизнь, как Малевич, пишет мне
Судьбы квадрат иссиня-чёрный.
Но огранит его рассвет
Тяжёлой рамой золочёной.


Рецензии