Вянет листик в камышах

Вянет листик в камышах.
В нитке жемчуг мелкий.
Над обрывом сделать шаг
В бездну хочет Белкин.

Погоди исторгнуть ложь!
Расцветет осока!
Расцветешь ты, Белкин, тож
И вздохнешь глубоко!


Рецензии