Он Почему?

Любимая, скажи, где твое сердце?
Может быть, я прощу,
Может быть, отпущу
Если оно не со мной.

Холодно нам во лжи
И мы не можем согреться -
Я потерял тебя,
Ты не нашла себя
И впереди темно...

Любимая, почему?!
Скажи, так вышло, почему?
Что не хватало сердцу твоему?!
Я не пойму! Я не пойму...


Рецензии