Есть Бог!

Есть Бог?
Есть Бог!
Он Был и Есть.
Всегда Он Будет.
Пусть жизнь,
Не сладкий сон,
И путь его,
Тебя пусть не тревожит.
Когда все в тяжесть,
И силы на исходе,
Когда весь мир,
Против тебя.
Твой Бог,
Тебя так не оставит.
И на руках Своих,
Сквозь годы,
Расстоянья.
Сквозь горечь и печаль,
Тебя Перенесет...


Рецензии