И побыстрей весны желаем!

Февраль ведь - месяц-снеговей.
А тут весною вдруг пахнуло.
Снег потемнел, осел, просел.
Приятный ветер дует с юга.

А с крыш падёт-звенит капель.
Ей птицы звонко подпевают.
Прогалины вовсю везде.
И побыстрей весны желаем!


Рецензии