У меня подозрение...

У меня подозрение,
Что весь год будет так.
Снова стихотворения
Прилетят на крылах.

Наважденье не кончится -
Столько мыслей и слов.
С неба сыплется строчками
Это чудо из снов.

я стихи свои лучшие
На ладонь положу.
Тихой стану,задумчивой,
О любви не скажу.




01.02.2011


Рецензии