Стихотворение про лето

Пронзило лето солнца луч
мы вместе взяли в руки ключ,
открыли двери в мир тепла 
где густо высится трава.

Там где деревья и леса
течёт бурливая река, 
и щебет птиц играет звонко
кузнечик шоркает ножонкой.

Пруды,кусты,озёра,камни
и чистый воздух манит в страны
где штильный ветер дует в поле
шатая листики на кроне.


Рецензии