Моя вера

Я выбираю, как и с кем мне жить,
Я выбираю быть змеёй иль птицей...
Кого простить, кого - душой любить;
Откуда выйти и куда мне возвратиться...

Я выбираю шум больших дорог;
Я выбираю лес и радость света...
Скажу свой выбор: я не одинок;
И в радость мне секунда та и эта...

Я выбираю женщину, друзей,
Я выбираю Путь, свою дорогу,
Тепло домашних, радостных огней,
Я выбираю приближенье к Богу..

Я выбираю, это мне дано,
Дана ответственность за каждое деянье,
Живу и чувствую, с природой я -одно,
И что за разница, в каком я одеянье.


Рецензии