А мне хотелось...

А мне хотелось тоже быть
Успешной и богатой дамой
И в бриллиантиках ходить...
Как дом родной любить Багамы.

И я не прочь тогда была б
Иметь молоденького мачо...
Резвиться с милым до утра,
Потом до вечера в придачу.

И на работу не ходить,
Какая уж теперь работа...
Деньжата будут сами плыть
Их станет МНОГО...МНОГО...МНОГО!

Иметь на острве Бали
Как замок, миленькое ранчо...
А не лочужечку в Твери
С названьем ненавистным"дача".

А у груди держать всегда
Собачку чуть побольше мыши,
А не облезлого кота...
Надеюсь, он меня не слышит.

Всё это очень хорошо-
Особняки и жизнь, как сахар...
На кухню муженёк пришёл,
Мечты прервал - эксплуататор.

На сале жарю я картошку
И думаю, что жизнь одна...
Но в тайне, пусть и понарошку
В другой купаюсь я сполна.


Рецензии
(по секрету: бАгамы)

Философский Саксаул   04.06.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.