Ну вот и все!

Ну вот и все!Что тут сказать?!
Все пострадало от рутины...
И наши чувства не достать
Из этой вязкой паутины.

Увы! Они погребены
Под свалкой ревности и ссор...
А чьей же больше здесь вины?
Не знаю, да и не о том наш разговор.

Зачем друг друга обвинять?
Зачем напрасные скандалы?
Нам надо истину понять -
Мы свои чувства потеряли!

Мы все ругались, доказать
Друг другу что-то мы хотели,
А когда нечего терять -
Мы, вдруг, прозрели! Неужели?..


Рецензии