Рубай Твой пьедестал...

    Рубай: Твой пьедестал...

Способна ль ты вообще душой страдать и ждать, любить ...?
Я вот смотрю, по-моему, ты только это ... можешь говорить!
И чувства кто б тебе не передал ..., одной на веке не отдал...
Ты лишь себе возводишь дивный рай земной душе и пьедестал.


Рецензии