Такую же, как я...

Такую же, как я, тебе не встретить,
И смысл не в тонких женственных чертах.
Но ты сегодня можешь не заметить,
Что мой уход прописан в небесах…

Однажды замерев, предощущая
Потерю, как невиданный удар,
Ты вдруг увидишь – это та, другая
Разрушила судьбы последний дар…

И некого винить, сбылось как было,
Такую же, как я, ты не ищи.
Любви воспоминание уплыло,
И тихо сердце мается в глуши...   


Рецензии