Смеётся нам в лицо

Серебряный февраль горстями сыпет блестки.
Сметая ветром с крыш пушистость этих дней.
Дрожит снежинками твой взгляд нетерпеливый.
Заворожив меня бездонностью своей.

И до весны тепло согрев в своей перине
Зима неспешно укрывает нас с тобой
Одним красивым покрывалом из снежинок,
Уговорив дать суете дневной покой.

Споют метели песнь любви красиво нашей.
Поземка заметет обиды  горесть.
На раны заморозкою побрызгав тоже,
Дав чувствам искренним былую вольность.

А я услышу голос милый так желанный.
Легко заплакав, по-весеннему, капелью
Нам радость воскрешения былого счастья
Подарит, зазвенев святой свирелью.

Узор, причудливый на окнах изучая,
Заманивая нас в безоблачную даль.
Красиво посыпая искрами дороги.
Смеётся нам в лицо серебряный февраль








   навеяло  http://www.stihi.ru/2011/02/04/203


Рецензии
Чудесное! Всего доброго вам!

Ольга Адиятуллина   11.02.2014 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.