В далёкой стороне

В той далёкой стороне,
Где берег наш с тобой
Сияет под лучистым солнцем

Мы как будто в детском сне,
Послушаем прибой,
И время в вечность обернётся.


Мы приплыли навсегда,
Меж разных островов
Фрегат нашёл нам райский берег.

И игривые ветра
У чистых берегов
Все тучи в небесах развеят.


Знай, наш берег это дом
Его роднее нет
Я о других местах забуду

Мы останемся вдвоём
Здесь ярче солнца свет
И вместе легче верить в чудо


Рецензии