До новых встреч друзья

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
УКРОЕТ НОЧЬЮ ЗЕМЛЮ ПЕРВЫЙ СНЕГ
И СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ С ВАМИ СТОЛЬКО ЛЕТ
СКАЗАВ ПРОЩАЙ Я НЕ ПРОЩАЮСЬ НЕТ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
НА МИГ ЗАБЫВ ПРО ЭТОТ СНЕГОПАД
Я ВСПОМНЮ ТОТ ЗАБЫТЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
КОГДА Я ВСТРЕТИЛ ВАС Я ВСТРЕТИЛ ВАС

ДО НОВЫХ СЛОВ И НОВЫХ ПЕСЕН
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ И ДИВНЫХ ГРЁЗ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВРОЗЬ

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ И МНОГО РАЗ
НАЛЬЁМ БОКАЛ ВИНА И СКАЖЕМ РЕЧЬ
ЗА ВСЕХ ЗА НАС ЗА ВСЕХ ЗА НАС

ДО НОВЫХ СЛОВ И НОВЫХ ПЕСЕН
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ И ДИВНЫХ ГРЁЗ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВРОЗЬ

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СБУДЕТСЯ МЕЧТА
МЫ СЧАСТЬЕ ПОСТАРАЕМСЯ СБЕРЕЧЬ
И НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ТЕРЯТЬ

ДО НОВЫХ СЛОВ И НОВЫХ ПЕСЕН
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ И ДИВНЫХ ГРЁЗ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВРОЗЬ


Рецензии