Монолог февраля

...Февраль неистов да задирист
Спешит желаньем замести,
Своих братьев, телячью робость.
Не может дух перевести.
Февраль метёт без передышки,
На пятки давит братец Март.
Перестарался февраль слишком,
Это видно со школьных парт.
Физрук потребует лыжи,
Коль снега столько намело.
в посёлке белые крыши
И кровлям, видно, тяжело.
Февраль не'истов да задирист,
Спешит желаньем замести.
Декабрём, н'ачатую Повесть
До завершения довести.
   /старые записи.../


Рецензии