Подушку в одиночестве целуя

Большое тело. Мясо наросло.
Высокий рост. Нахальный. Внешне смелый.
С умом ему, увы, не повезло.
Не поступает мудрость в мозг замшелый.

Он не умеет радость доставлять.
Его чужая доля не тревожит.
Способен всех словесно обижать.
Сам реагировать на критику не может.

Копеечки ни в чём не прогадав,
И ближнего готов он взять за горло,
Себе во всём  по сути  отказав.
Глаза его углы сверлят, как свёрла.

Боится с правдой встретиться лицом.
Не любит никого, весь мир бичуя.
Не стал он добрым сыном и отцом,
Подушку в одиночестве целуя.

04.02.2011


Рецензии
Здравствуйте Лина Томчи.У Вас тут хорошо,приятно.Спасибо.

Володя Морошкин   09.02.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Мой Хороший!!!!!

Лина Томчи   09.02.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.