Тебе

**** Тебе ****

Тебе, в чьем голосе так часто растворяясь,
Я вновь и вновь пытаюсь силы отыскать,
Чтоб жизнь продолжить, и не в чем не сомневаясь,
Идти вперед, а не пытаться отступать.

Тебе, чей голос бесконечно дорог,
И встреча с ним, как воздуха глоток,
И как бы не был, путь мой бесконечно долог,
Мне хватит сил преодолеть порог.

Тебе, желаю счастья и здоровья,
Тебе, семейного уюта и тепла,
Тебе всегда согретой быть любовью,
Тебе, во всём лишь мира и добра…


Рецензии