МКБ F60. 2x

Ненависти искренность
Искрой решила стать.

Но не учли невинности
Что в гордость возродясь
Убила все последнее
Лишь жизнью назовясь.

Дисперсией разъедена
Твоя номенклатура.
И спит со мною рядом
Диссоциальная натура.


Рецензии