В любви-всё главное!

В чём, сила, любви-в терпении
В страхе,её потерять.
Ещё я скажу-в везении
Друг друга,молча понять..
И, если приходит сомнение
Старайтесь его,сразу гнать.
Всё сложно-в любви,но доверие
Есть, главное,нужно понять.
В чём, сила, любви-в молении,
В желании-не потерять
Ещё я скажу-в сплетении
Двух-душ,то тепло отдавать.
Да,сложно любить,но прощение
Есть, главное-надо прощать.
Конечно же-откровение.
Его можем- главным назвать!
В чём, сила, любви-в решении
Любить,значит вместе решать
Не позволять унижения
То ,чувство-не расслаблять.
Любить,буд-то сново-рождение
Вернуться со смерти опять!
В любви,не нужно смущение
Любовь,главное-удержать.
Любви ВАМ!!!


Рецензии
Согласен полностью! Понравилось. С теплом.

Андрей Коззпов   04.02.2011 23:50     Заявить о нарушении
Обидел да?

Андрей Коззпов   07.02.2011 10:22   Заявить о нарушении
Ты не можешь обидеть!Мне просто плохо. СПАСИБО ТЕБЕ!

Ольга Велева   07.02.2011 19:04   Заявить о нарушении