Я так хочу...

Я  так  хочу…

Я так  хочу с тобою  говорить.
Я  так хочу к груди твоей прижаться,
Строками  как  когда -- то  удивить.
В строках и умирать, и возрождаться.

Я так хочу почувствовать твой  взгляд
И ощутить огонь в погасшем  сердце.
Но  Время  замело пути  назад,
А во  вселенную  живым  закрыта дверца.

Я так  хочу услышать вновь романс,
Звучавщий  для  меня в дальние  годы.
Нашей  любви  был призрачен  аванс.
Его  сампаном  унесли  Меконга  воды.

Я  так  хочу посланье  получить
Из  солнечных  глубин, где души  вечны.
Грезы  со  сном порой не различить,
А лабиринты  мыслей –бесконечны.

Я  так хочу  увидеться с тобой,
Забыв  про ритмы  бешеного  века.
Небесный  Ангел  над  моею  головой
Рушит  все  планы  моего  побега,

Побега за  черту  рассветных  дней…..
Я  так  хочу.


Рецензии
Берёт за душу.

Марина Клименко   07.02.2011 10:43     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за чуткость, Марина.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   07.02.2011 23:02   Заявить о нарушении