Я болен

Мне хочется покоя и в пламени гореть готов
Жестокость стадного контроля не кинет на меня оков
Я болен правдой, которая отравой служит многим
Смеюсь в лицо порой, но не свернуть с дороги.

Я болен смертью, она во мне как червь
Терзает разум, сердце, и воет как медведь.

Я болен покояньем, оно гоняет кровь
Под тонкой кожей, словно одеяньем, шартрез бушует вновь.

Я просто болен, с кровью кашель
Похож на сон
Мой враг доволен
Ведь видит он
Я просто болен.


Рецензии