Три дерева

На конкурс Картина Маслом (картина С.Рериха)

Страшно ягодицы напряжены,
Ноги полусогнув в коленях,
Просишь ты у ветров тишины
И покоя хоть на мгновенье.
Позабыла, когда шел здесь дождь,
Руки, поднятые, устали.
Небесам ты упасть не даешь
На подруг, что в розовых сари.
Но нарядов не надо тебе,
Да и где их взять, те наряды.
Кто-то держит всю тяжесть небес,
Ну а кто-то танцует рядом.


Рецензии