Пьяный романтик

На бархатном плаще дождя
Я каплей неба нарисую
Тебя, наверное тебя...
Произнесу хоть имя всуе.

Хочу твоею тенью быть,
Ловить все блики в волосах.
А что такое "не любить"?
Измерять чувства на весах...

Мне руку протянуть - коснусь
Краёв твоей одежды кожей.
Наверно я быстрей свихнусь,
Чем увлеку тебя своей, я извиняюсь, рожей!

Опять прозрачное вино,
И капли лишь на дне бутылки.
Всё не красиво, не кино, -
Романтик пьяный с огурцом на вилке...


Рецензии
Отлично!!!Отличные стихи
С уважением Илья

Илья Хмельницкий   04.08.2011 18:23     Заявить о нарушении