Улитка

На конкурс Картина Маслом (картина С.Рериха)

Эта улитка со склона сползала,
Может быть, сотню веков.
По остро заточенным черным скалам,
По языкам ледников.
И на плато задремала уютно,
Путь преградив ручейкам.
Будем молиться -  пусть спит непробудно,
Пусть сон продлится века.


Рецензии