Суть

я не та и не хочу иною быть,
я не верю своим мыслям,
не хочу их слышать визг
и пытки рук своих и горло,
я не такая чтобы мне такою быть
я не обычный стебель,
который затоптать ногой
нахально можно .
открыть меня давольно сложно
я и сама не знаю кода
узнать ли можно?
прядком это невозможно ...
в моих глазах кажется покой?
смеюсь сейчас и плачу ,
не покажу я эту боль
пусть тошно станет.
все же верю я в эту чёртову удачу .
за глаза легко сказать,
в глаза смтореть стыдливо,
но всё же перед сутью встать не страшно
ведь она так хорошА ,
она божественно КРАСИВА


Рецензии