свалка слов

свадьбы, сломанные зонты, слова собственного сочинения, сны о снах, еще раз
                СНЫ
 спиритизм и                сомнения
  сеансы столоверчения.                сопливые  ночи
   сонеты.                сиплые строчки
     собственные черты.                скучные превращения
      сволочи,стервы.                суки
        сразу на Ты-                стихи
          стойкие отвращениЯ                смс извещения


Рецензии