Разлучница- зима

Гляжу  в заснеженную даль
И прячу под ресницами  печаль.
Ищу я  взглядом  силуэт  знакомый
А   снег  все  заметает  тропы.
Припорошила все разлучница- зима,
Вокруг  снегА, одни  снегА…
И ледяная  стужа обжигает душу,
Весь гнев свой ветер на нее обрушил.
И  комом снежным к сердцу  грусть
И нервно у  виска   стучится     пульс
В  глазах слезинки , как алмазы
Зима лютует, она в экстзе...
И  руки , словно уставшие   крылья,
Опустились  совсем  от  бессилья….

О ,  ГОСПОДИ,  когда  же   ВЕСНА?
Когда же   проснется  она ото  сна?

4.02.2011


Рецензии
Не бывает зима бесконечною,
Не бывает и грусть наша вечною.
Всё проходит, так Мир устроен,
А весною любовь беспокоит.

Вадим Антош -Козлов   13.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
Ну вот ВЕСНА и заглянула сегодня в мое окошко... сердце... душу...
Спасибо,мой Свет!!!!!!!!!!!!!

Аличка Людмила Журавлева   01.03.2011 22:01   Заявить о нарушении