Тайна божьей воли

******ТАЙНА БОЖЬЕЙ ВОЛИ******

В ЭТОТ ДЕНЬ ОТКРЫЛИСЬ НЕБЕСА,
И С НЕБЕС РАЗДАЛСЯ БОЖИЙ ГОЛОС,
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ НА ПЛЕЧЕ ХРИСТА,
СЛАВУ ОТРАЖАЕТ МОКРЫЙ ВОЛОС.

В ЭТОТ ДЕНЬ ПУТЬ ГОСПОДА ОТКРЫЛСЯ,
ЧТОБЫ ПРАВДУ БОЖИЮ ИСПОЛНИТЬ,
В ЭТОТ ДЕНЬ ИИСУС ХРИСТОС КРЕСТИЛСЯ,
ЧТОБЫ МИР В ВЕКАХ СОБОЙ ЗАПОЛНИТЬ.

ЧТОБЫ В СЕРДЦЕ РОБКО ПОСТУЧАТЬСЯ,
ЧТОБ ВОЙТИ СКВОЗЬ ЗАМКНУТЫЕ ДВЕРИ,
И СКАЗАТЬ, Я УМЕР ЗА ТВОЙ ГРЕХ,
ТЫ ВСЕГО ЛИШ, ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.

НИ КТО НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ ТАКОЙ ЖИЗНИ,
НИ КТО НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫ ТАКОЙ ДОЛИ,
УМЕРЕТЬ С ВОРАМИ НА КРЕСТЕ,
В БОЖЬЕМ СЫНЕ ТАЙНА БОЖЬЕЙ ВОЛИ.

БЫТЬ ГОНИМЫМ, ПРЕДАННЫМ, РАСПЯТЫМ,
ЧТОБЫ ПРАВДУ БОЖИЮ ИСПОЛНИТЬ,
БЫТЬ СВЯТЫМ, БЕЗ ГРЕШНЫМ И ПРОКЛЯТЫМ,
ЧТОБЫ МИР В ВЕКАХ СОБОЙ ЗАПОЛНИТЬ.

ЧТОБЫ В СЕРДЦЕ РОБКО ПОСТУЧАТЬЯ,
ЧТОБ ВОЙТИ СКВОЗЬ ЗАМКНУТЫЕ ДВЕРИ,
И СКАЗАТЬ, Я УМЕР ЗА ТВОЙ ГРЕХ,
ТЫ ВСЕГО ЛИЩ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.

НО СВЕРШИТСЯ ПРАВДА БОЖИЯ, СВЯТАЯ,
МИР ГРЕХОВНЫЙ БУДЕТ ОСУЖДЕН,
БОГ СВЯТ, ОН ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ,
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ВЕРЕН СЛОВУ ОН.


Рецензии