Когда-нибудь

Когда-нибудь все это кончится. Струны замолчат.
Динамики надуются в последний раз и опадут.
Лучами нежными закат
Нас обтечет и убежит, даруя тьму.

Когда-нибудь…

Привычный мир, наполненный разнообразной гаммой звуков,
Вдруг станет тихим, затхлым – странно,
Когда горло устанет с мукой,
Хрипом, подыгрывать в аккорд гитарный.

Когда-нибудь…


Рецензии