Экспромт на Ведь моя радость не имеет право... Жан

Рецензия на "Ведь моя радость не имеет право..." (Жан)

Я рад, что вы услышали меня
И Ваша радость освещается любовью,
Я буду рад в судьбе, и не простой,
Увидеть в счастье радость для себя.

26.01.2011


Рецензии