Курортный роман

1.
Ласкает море южное тебя.
Прости, что я к нему тебя ревную.
Ласкает солнце южное тебя –
Красивую, желанную, земную.

Припев:
Пустынный пляж, признания в любви,
И так с тобой тепло мне и уютно.
Меня с собою в «завтра» позови,
Ведь так с тобой прощаться будет трудно.

2.
Растает утра розовый туман,
Немного станет грустно и понятно:
Идёт к концу курортный наш роман
И не вернуться нам в него обратно.

3.
А утром разлучат нас поезда,
Нахлынет невзначай тоски безбрежность.
Тебя не встречу больше никогда,
Лишь только буду помнить твою нежность.


Рецензии