Экспромт на Город дождей... Сандра Ли

Рецензия на "Город дождей..." (Сандра Ли)

Да, Ты и Он, его желают все увидеть
Воочию, не всем это дано,
Просить Бога пора, и он это услышит
И даст возможность тем,
Кому это дано...

26.01.2011


Рецензии