Лирическое настроение 74

Смотрю на твою фотку,
Ем аппельсин
В колонках джаз местного пошива,
В голове поиск идеального счастья.
Стерильный потолок цвета облака,
И ораньжевая кожура
В контексте ситуации,
Счастье в принципе не возможно,
Однако есть.
Вот казус.


Рецензии