Экспромт на Вот такая любовь Своя Игра

Рецензия на "Вот такая любовь" (Своя Игра)

Твой муж - тебе он дорог очень
И это главное в семье,
Любовь и вера – Ваш союз,
Пускай он будет очень долог,
Как вечен в танце будет блюз.

26.01.2011


Рецензии