я выпью сокровенный эликсир

я выпью сокровенный эликсир.
замешанный на радугах и тени,
на крыльях, что спасают этот мир,
на вечности причудливых виденьях,

на сладостях земного бытия,
на слабостях насмешливых улыбок,
на замкнутости тающего дня,
на ночи откровениях игривых,

на нежности, затянутой во мрак,
на грубости, наряженной во фраки,
на радости, возникшей просто так,
на горестях, дерущих,как собаки,

на свежести невыплаканных слёз,
на тяжести не сделанных ошибок,
за то,что, быть могло, но не сбылось,
я говорю огромное спасибо


Рецензии