Ладонь и кулак

Я – раскрыта. Ладонь.
А на ней лежат
Размышлений клубок и палитра чувств,

Всех страстей огонь,
Голышом душа,
Всё о чём я мечтаю, чего хочу…

Ты – кулак. Он зажат.
Что же там внутри?
Может, бритва сомнений, булыжник лжи,

Или райский сад
Неземной любви?
Как узнать, пока стиснут кулак, скажи?

От обид клеймо?
От разлук тире?
Льдинки ревности… Не пойму никак…

Я хочу помочь…
Растопить… Согреть…
Я прошу – разожми поскорей кулак…


Рецензии
Спасибо.Очень красивые стихи.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   04.02.2011 22:10     Заявить о нарушении
благодарю Вас. Наташа.)

Наталья Дроздова   13.02.2011 09:48   Заявить о нарушении