Экспромт на Что за ночь была Александр Сат

Рецензия на Что за ночь была (Александр Сат)

И слава Богу, чтоб очаг любви всегда горел,
И, что бы шелк ласкал нагих Вас до безтямы,
И до конца в преданиях любви,
Что б был огонь, в мечтаньях нежной …

26.01.2011


Рецензии