Февраль предательски молчит

Ощетинился Февраль зловещими морозами,
Перед смертью дико бесится Зима,
В соответствии с синоптиков прогнозами,
Я от холода совсем сойду с ума!

А быть может это не от холода,
И совсем не от вражды снегов?
Может от душевного всё голода,
И от властьимущих дураков?

Может всё от косности и фальши,
Иль взыграла возраста печаль…
Что же будет братец с нами дальше?
Но молчит предательски Февраль…
Февраль 2011г.


Рецензии