Луна мне терзает душу

Луна мне терзает душу,
Подсвечивая одиночество...
Что выстроено - всё рушу!
И выть на светило хочется...

Не знаю возраст ли это,
Иль заблудилась просто...
Восторженность канула в лету,
А сердце покрылось коростой.

Усталость??? да нет же, хороший,
От счастья не устают!
Дождем плачет серое небо,
В земле обретая приют...

Дороги открыты идущим
К мечте безрассудно смелой,
С друзьями!.. так будет лучше...
И пусть полоса станет белой!!!


Рецензии
красиво, понравилось, тоже нравится луна,много о ней строк сложено))

Екатерина Кузнецова 4   27.03.2012 16:06     Заявить о нарушении
спасибо. С уважением.

Евгения Новая   27.03.2012 18:46   Заявить о нарушении