завитками

Завитками - серебро
По пергаменту.
Распишу реальность сном,
Как орнаментом.
Раскрою мир пополам —
Резко, надвое.
Неумело? Наплевать.
То - не главное.
Взором хмельным осмотреть
Скалы вечные,
Хрипло песни распевать
Безупречные,
Да под лай хмельных собак
На луну завыть,
Наслаждаясь тишиной,
Звёздный свет допить.
Да растечься бы ручьём,
Как орнаментом,
Да по долам, по полям,
На пергаменте...


Рецензии