я иду на войну, я всегда на войне

я иду на войну,
я всегда на войне;
под копытами, иль на коне,
на таком острие..,
и бываю на дне,
и избитою, и в полусне,
я бываю в бреду,
и в бреду я иду,
осторожность несвойственна мне,
е_сли в огне_ устелён путь
даже и адских пут.

,,,,
дАже Если я во кандалАх, -
от войны я не от_кажУсь,
даже если  во мне беспросвЕтна
тоска_ и совсем беспросветна грусть, -
я с печалью об рУку рукА нахожусь
с вот того переломного года, -
тОлько:
жить и со злом воевать не боюсь!
Только Бога боюсь, Бога!

Мир прекрасен, и щедр мой Господь в нашей жизни,
щедр и милостив ОН и ко мне.
Я со миром борюсь, очищаю мысли,
и в мирУ я опять на войне.


2 февраля 2011


Рецензии