для чего я пишу?

я знаю мне признанья невидать
исчезнет всё и даже эти строки
никто не станет книгу издавать
да и чему все эти нужны склоки?.
писать я не умею на заказ
не стану это даже и пытаться
не думаю над строчкой каждый раз
как только должен стих с пера сорваться
увы но мои строки не продать
да и кому нужны чужие муки?
и каждый раз когда сажусь писать
не думаю про точные науки
и потому грамматика моя
хромает,делая обычные ошибки
душа она не ведает края
то слезы вызывая, то улыбки
и вот когда пройдет не мало лет
найдет архив какой-то летописец
он скажет это далеко был не поэт
а просто был бездарный стихописец


Рецензии
Я бы так не был категоричен - раюбота то хорошая!!!

Леонид Крученко   04.02.2011 21:59     Заявить о нарушении