без аммиака

колеса, вжимаясь в асфальт,
в единении рождают полосы.
необъяснимо, но я всё чаще
ощущаю седые волосы.
но мы всю жизнь катаемся так:
пренебрегая дорожными знаками.
поэтому я и травлю голову
красками без аммиака.


Рецензии