Экспромт на Рассвет Cassandra

Рецензия на "Рассвет" (Cassandra)

Спасибо, чувственно, пронизано любовью,
Дай Бог, чтоб в жизни всем так повезло,
Детей в семье у вас наверно двое,
Цените жизнь, любовь, того, кто дорог вам
И пусть везет...

29.01.2011      


Рецензии