Необходимо лишь напиться

А может это не любовь?
А может, просто я привыкла?
Но почему я плачу вновь?
И голова моя поникла.

Уже не знаю чего ждать,
Что может вдруг ещё случиться?
Любить – как жажду утолять!
Необходимо лишь напиться!


Рецензии