И снова о любви...

Вдохновило: «Любовь» (Валерий Грищенко)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/2414


Я точно знаю: она приходит ко всем незвано.
Сердца пронзает. Потом, сама же, врачует раны...

Она приносит всегда с собою, что есть святого,
Поступков смелость и робость взглядов, и нежность слова.

Она не просит - собою щедро всех одаряет.
А если больно, от всех укрывшись, одна рыдает.

Её теряют, её находят, о ней мечтают.
Бывает даже - оберегая, её скрывают.

Так терпелива к чужим ошибкам... Прощать умеет.
В разлуке долгой, сквозь расстоянья, сердца согреет.

Елена Гейнц   04.02.2011 21:51


Рецензии
Красиво очень. Мне понравилось.Задело...правда...

Инна Просоедова   18.08.2021 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.

Елена Гейнц   19.08.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.