Провожая грусть

Не стану о любви писать поэмы,
Я не последняя, да, но и ты не первый.
Но все равно я в чувства верить буду.
Расстанемся? Переживу, забуду.

Ведь это жизнь и оптимизма мне хватает.
Известно разве - кто кого теряет?
Ну не без слез, понятно, вообщем это -
Привыкла, самолюбие задето...

Да, пострадаю, прежде чем забуду,
Но вот с ума, поверь, сходить не буду.
Все это не беда, я точно знаю.
Как говорят: клин клином вышибают?

И не назло тебе - грусть провожаю.
А что за принц там?
Кажется я таю...


Рецензии
Замечательно так, и с грустью и оптимистично, хорошее стихотворение...С теплом...

Солонина Елена   04.02.2011 23:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное за такой теплый отзыв! :)

Азарова Светлана   05.02.2011 11:24   Заявить о нарушении