Можно?

Меня недостаточно много с собой.
За других я горой.
Для других я герой.
Но порой...

В списке сделанных дел
Есть пробел.
Есть слепое пятно:
Не бабло, не авто.

Человек.
Обнимая свои же колени
И качаясь навзрыд
Он молчит.

Я сажусь рядом с ним,
Прислоняясь спиною к спине.
Он внутри, я вовне.
Он во мне.

И за мною всю жизнь по пятам.
Обернувшись три раза по кругу.
Жуткой болью пронзит.
Не вопрос - монолит:

"Можно быть, иногда... твоим другом?..."


Рецензии
Мне вот это понравилось ^.^

Меах Лисица   09.02.2014 22:56     Заявить о нарушении
*молча поклонился*

Стальной   15.02.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.