Вы украли

Вы украли надежду пустоту подселив
В мою дущу.
Стал беспомощен, жалок, до людей боязлив
Ненавижу.
Моя психика шаткая на качелях качается
Слышу.
На ваш зов откликается, от меня отбивается
Не дышит.

Умираю как будто украдкою
Даже смертью боюсь помешать
Забывайте меня, мою жизнь гадкую
Не вам со мной проживать.


Рецензии